• Режиссёр: Алексей Франдетти

Алексей Франдетти и вся постановочная команда работали над созданием мюзикла «Питер Пэн» в течение двух лет. «Питер Пэн» — это не просто детская сказка о говорящих животных и волшебных феях. Глубокое понимание философских вопросов — основная идея приключений Питера Пэна. Главные герои — девочка Венди, которая готова нести ответственность взрослой жизни и не желающий взрослеть мальчик по имени Питер Пэн. Основной мыслью является осознание истины, а также то, что очень важно уметь дорожить тем, что имеешь. Своих близких нужно ценить, заботиться и любить их. И, что немаловажно, у каждого ребенка есть свой собственный волшебный мир, в который он может попасть только будучи маленьким, но о котором забывает, когда вырастает.

Алексей Франдетти: «Сегодня всю молодежь накрывает синдром Питера Пена. Признаюсь, этот синдром не чужд и мне. Однако, сегодняшним 20- летним он присущ в большей степени. А всё потому, что они боятся нести ответственность за себя, за профессию, за то, что они делают. Такой вот тотальный инфантилизм. С одной стороны, очень четкая нацеленность на то, чего я хочу, а с другой стороны «не трогайте, я в домике».

Мы расскажем свою историю о Питере Пэне, мальчике, который не хотел взрослеть. Спектакль идёт в живом музыкальном сопровождении.

Данных о будущих показах у нас пока нет.

Отзывы зрителей:

У этого события нет отзывов. Вы можете оставить свой отзыв в форме ниже.