• Режиссёр: Светлана Медведева
  • Продолжительность: 0 ч 45 мин с антрактом
  • Возраст: 0+

На создание спектакля Светлану Медведеву вдохновил испанский цикл композитора Вероники Затулы, посвященный испанскому фольклору. На этот раз режиссер вместе со своей творческой командой решила напомнить нам всем: в любой сложной ситуации всегда есть то, что нас объединяет независимо от возраста, национальности, вероисповедания, профессии. Есть на нашем свете язык, не имеющий границ. И этот язык — музыка.

Что произойдет, если сложить бэби-театр и оперу? Правильно! Бэби-опера! Светлана уверяет, что в бэби-опере будет все по-настоящему: увертюра, арии, дуэты! Но конечно нас ожидает и кое-что еще, но это пока сюрприз.

«Барахас-Бит. Москва-Мадрид» — это бэби-опера о том, как музыка объединяет людей и континенты, о том, как даже пустое холодное пространство аэропорта может вдруг согреться и зазвучать самыми разными звуками. О том, как самолет можно вдохновить на полет, если спеть ему приятную мелодию, и многом таком, чего не скажешь словами, но что сразу становится понятным с первых нот. Кстати, Барахас — это аэропорт в Мадриде, в котором, по задумке режиссера, и происходит действие будущего спектакля.

Данных о будущих показах у нас пока нет.

Отзывы зрителей:

У этого события нет отзывов. Вы можете оставить свой отзыв в форме ниже.