_MG_3459

«Гусеница» (от 1 года)

Проект «Бэби-сцена»

Две молодые художницы и подруги, выпускницы экспериментального курса Е.Каменьковича и Д.Крымова в РАТИ (ГИТИС), создают уютное пространство бэби-спектакля. На мягком зеленом ковре, в окружении нарисованных трав и цветов, зрители наблюдают, как из светящегося яйца вылупляется дружелюбная, но очень голодная гусеница. Чтобы поскорее вырасти, малышу необходимо полноценно питаться. Но где же найти все необходимое для растущего организма?

Вера Соколова и Алина Бровина придумали для постановки авторских кукол, ярких и пластичных, почти живых. Игривые помощники главной героини – птица, пёс и мартышка – не позволят заскучать ни гусенице, ни, тем более, маленьким зрителям. В конце представления всех гостей ожидает настоящее чудо перевоплощения и игровой мастер-класс по созданию бабочки из подручных материалов.

В спектакле играют профессиональные актеры-кукловоды, Мария Наумова и Сергей Пропажин, которые открыты общению и даже позволяют гладить своих подопечных кукол. Мы не отделяем зону игры от зала, поэтому дети могут свободно перемещаться внутри игрового пространства, что, однако, подразумевает большую ответственность родителей.

 

5 декабря в 11.00 и 13.00 в Домике Фанни Белл (Сад Баумана) 

7 декабря в 11.00 и 13.00 в семейном центре «Избушка family» (парк «Северное Тушино»). 

Расскажите друзьям:
Расскажите друзьям: