27 декабря в канун новогодних каникул в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова представят премьеру – музыкально-пластический спектакль для всей семьи «Книга джунглей. Маугли» по роману Р.Киплинга в постановке Татьяны Вдовиченко.

Знаменитую историю Киплинга создатели спектакля задумали как красочное музыкально-пластическое шоу. Здесь прямо на сцене оживают таинственные джунгли, Маугли качается на лианах вместе с бандерлогами и учится языку зверей и птиц у медведя Балу. Старый питон Каа танцует свой танец смерти, а тигр Шерхан и шакал Табаки безуспешно пытаются отобрать Человеческого детеныша у волчьей стаи.

И взрослым, и детям театр еще раз напомнит о великой истине, которой учат джунгли: что все мы – одной крови. Именно это главное в истории о мальчике, который вырос среди волков, но сумел стать Человеком.

В роли Маугли – актер Александр Соколовский, который не так давно вошел в труппу театра. Это уже вторая его работа в Московском Губернском театре: первой стала главная роль в спектакле «Весна» по рассказам М.Задорнова.

Книга джунглей в Губернском театре

Спектакли пройдут на большой сцене театра в дни зимних каникул:

27, 28 декабря в 19.00

29, 30 декабря и 3,4,5,6,7 января в 13.00 и 19.00

Адрес: ст.м. Кузьминки, Волгоградский пр-т, 121

http://m-g-t.ru/

Расскажите друзьям:
Расскажите друзьям: